可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 1786|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[絕美圖庫] 【制圖作業】相冊里的新成員

[復制鏈接]
樓主
相冊里的新成員----我,還是我。
摳圖有趣,可以穿上不少時裝。

時至今天,在論壇我已經保留了一百多個相冊,其中趕新潮、穿時裝真不少。
我并沒有那么能耐,也不是什么“富爺”,只不過是借人家的衣服,趕新潮罷了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 4人氣值 +18 收起 理由
黃煌長 + 5 贊一個!
瀟湘翁 + 5 贊一個!
阿強 + 3 贊一個!
真真 + 5 相當可愛!

查看全部評分

沙發
馮老多才多藝,幽默風趣,每次點開馮老的帖子,都心情愉悅。
板凳
欣賞馮以農大哥的—— 相冊里的新成員
地板
哈哈哈!馮老摳圖有趣!
欣賞馮老摳圖藝術,時裝天天新潮,心情天天美好,生活天天快樂!
阿強 發表于 2019-11-6 07:58
欣賞馮以農大哥的—— 相冊里的新成員

謝謝阿強朋友雅賞!
你看準了嗎?時裝是借你們上海男士、先生的,臉龐卻是笑口常開的老馮呀!

本帖子中包含更多資源

x
欣賞摳圖藝術

評分

參與人數 1人氣值 +4 收起 理由
馮以農 + 4 情真意切!

查看全部評分

真真 發表于 2019-11-6 07:16
馮老多才多藝,幽默風趣,每次點開馮老的帖子,都心情愉悅。

謝謝真真管委的點評!
四年前的冬日,一個游商來到我家鄉小集市,他是給農村老人照相的。我是個退休的鄉村小學教員,穿的是農村平民的便裝,攝影師他的廣告宣傳畫像說可以讓你穿上“西裝”或“中山裝”;好吧!我讓他照一張看看,嘩!出像了----

這個普通的退休小學教員,在他的鏡頭下竟成為堂堂正正的“學者、教授”。原來攝影師就是靠電腦摳圖技術做生意,是他的生財之道。
在這次照相的啟發下,后來,我在自己的電腦室也玩起來了。

本帖子中包含更多資源

x
瀟湘翁 發表于 2019-11-6 08:15
欣賞馮老摳圖藝術,時裝天天新潮,心情天天美好,生活天天快樂!

謝謝瀟湘管委的精彩點評!
攝影師利用電腦摳圖技術做生意,我向他學習,也可以穿上“中山裝”。

本帖子中包含更多資源

x
林林五 發表于 2019-11-6 08:13
哈哈哈!馮老摳圖有趣!

林五版主你好!我幾乎每天都在練習電腦摳圖技術。

本帖子中包含更多資源

x

謝謝  發表于 2019-11-7 12:45

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

GMT+8, 2020-2-22 11:27