可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 495|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

做一個互聯網時代的幸福老人!

[復制鏈接]
樓主
我切身體會到老年人學用電腦有很多好處,首先心態不易衰老,心態有多老,人就有多老。人生最大的追求是快樂,豐富多彩的網絡世界帶給老年人無限樂趣,經常上網的老年人,多數屬于熱愛生活,具有創新思維,喜歡新鮮事物,有強烈的求知欲的人群。用電腦寫作,手指發揮了很大作用。腦子在動,手指緊緊跟上,對于老年人來說,經常活動手指,能推遲手功能的衰老,進而延緩大腦功能的衰退。我學會了使用電腦后,原來的孤獨感被幸福感代替,原來認為自己已經步入老態龍腫,現在感到我還沒有老,原來認為我是聽力殘疾人,現在電腦讓我真的做到了:"秀才不出門,能知天下事"。網絡可以提高老年人的生活質量,電腦不僅是一種現代工具,更是一種生活享受。感謝黨和政府實行了改革開放的好政策,使我的晚年生活更加幸福,網絡時代使我晚年生活更精彩,力爭做一個互聯網時代的幸福老人!   

勁賞幸福老人佳作送上問候!  發表于 2019-11-10 19:32

評分

參與人數 5人氣值 +23 收起 理由
快樂大歌 + 5 贊一個!
春歸來 + 5 贊一個!
芷言 + 5 贊一個!
真真 + 5 贊一個!
淚花 + 3

查看全部評分

板凳
贊賞用電腦寫作,手指發揮了很大作用。腦子在動,手指緊緊跟上,對于老年人來說,經常活動手指,能推遲手功能的衰老,進而延緩大腦功能的衰退。
地板
腦子在動,手指緊緊跟上。力爭做一個互聯網時代的幸福老人!
我的電腦系統壞了2個星期,機子打不開,也上不了可愛老人網,我告訴了小女,請她把電腦的照片存到移動硬盤,她請同學的愛人來檢查,安裝系統,還是不行,但把照片和寫的東西存到移動硬盤,昨天通過朋友介紹,到電子市場他的朋友處,把系統安裝好了,而且電腦里的照片都在。習慣了電腦,非常高興。一旦電腦壞了,是很不方便,老年人少不了電腦上網。
電腦真的是老年朋友的好“伴侶”,手腦并用減少“癡呆”的幾率,呵呵,讓我們的晚年在電腦的陪伴下快樂每一天
上網即可交朋友,又可廣泛學習。欣賞您的可貴精神。
林林五 發表于 2019-11-5 13:07
贊賞用電腦寫作,手指發揮了很大作用。腦子在動,手指緊緊跟上,對于老年人來說,經常活動手指,能推遲手功 ...

謝謝朋友光臨助興,誠摯問好

謝謝  發表于 2019-11-6 18:30

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

Clicky

GMT+8, 2019-12-5 10:03