可愛老人網

注冊會員
搜索
查看: 842|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[養生保健] 養生、防病點點滴滴

[復制鏈接]
樓主

我是個退休27年的退休小學教員,退休前,因為忙于工作,沒有多少時間考慮自己的養生、防病問題。
      2005年,是我退休后的13周年,由農村到縣城小兒子的家住了一陣子。白天,到縣城新華書店轉一圈,心想尋找一些養生寶典。。。。。。從書架上看到健康之友叢書”-----《維生素可以治萬病》(天津科技翻譯出版社 日本營養學女教授安田和人著)
當時,我買回來,最使我覺得防痛風那些章節大標題《葉酸及維生素B12對治療痛風相當有效》,使我動容了。
       時到今天,為了防痛風,我已經堅持服藥預防七八年了,算藥費,三塊錢各買一瓶,可服一個半月了看了庠生老先生的帖子,又懂得葉酸的另一個神奇用處----可以大幅降低心腦梗塞發病率。
        O(∩_∩)O哈哈~,服用葉酸這是又平又靈、一箭雙雕的靈丹妙藥啊!

評分

參與人數 7人氣值 +26 收起 理由
劉安榮 + 3 贊一個!
活在詩里 + 5 受益匪淺!
楊壬申 + 2 贊一個!
文字蟲 + 3 贊一個!
黃煌長 + 5 大贊!

查看全部評分

沙發
謝謝介紹養生經驗!
板凳
欣賞分享朋友的介紹。
地板
簡單明了,非常受益,我也去買點葉酸補補。

評分

參與人數 1人氣值 +4 收起 理由
馮以農 + 4 情真意切!

查看全部評分

謝謝分享啊

祝不老松大哥天天開心快樂!  發表于 2019-11-4 12:10

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
雪山上的青松 + 5 贊一個!

查看全部評分

謝謝馮以農大哥的介紹。
葉酸是很好的維生素
真真 發表于 2019-11-3 14:56
簡單明了,非常受益,我也去買點葉酸補補。

非常感謝真真管委的信任!請你注意:寶典說明:葉酸需要配伍----和維生素B12交朋友,每次兩種藥物同時服用2---3粒效果更好。(買小瓶100片裝的更合算)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數 1人氣值 +3 收起 理由
真真 + 3 謝謝馮老!

查看全部評分

葉酸確實是好東西!

評分

馮以農 + 4 謝謝你的肯定

查看全部評分

謝謝老兄介紹!

評分

馮以農 + 4 謝謝賞帖。

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

Clicky

GMT+8, 2019-12-5 09:32