可愛老人網

注冊會員
搜索
樓主: 春歸來
打印 上一主題 下一主題

[公告] 關于聘任黃煌長為管委委員、九頭牛為云南版塊版主的公告

[復制鏈接]
劉秋梅 發表于 2019-8-4 09:33
熱烈歡迎、衷心祝賀黃煌長老師,九頭牛老師加入老網管理隊伍,更好地為老網服務,為老網再創輝煌!{::wosho ...

衷心謝謝秋梅朋友的熱烈歡迎、鼓勵!我愿與大家一道,為《可愛老人網》繁榮發展而努力奉獻!

衷心謝謝克和朋友的熱烈歡迎、鼓勵!我愿與大家一道,為《可愛老人網》繁榮發展而努力奉獻!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
周永根 發表于 2019-8-4 10:34
支持管委會決定,配合新委員、新版主工作。謝謝!

非常感謝周永根斑斑的支持鼓勵!管委版主一條心,網站總能日日新!
九頭牛 發表于 2019-8-4 10:54
支持管委會決定,積極努力配合新版主工作。謝謝!

真情祝賀九頭牛朋友擔任云南版塊版主!遙握、問候!
祝賀二位老師加入可愛老人網管理團隊,向兩位老師致敬!

評分

參與人數 5人氣值 +25 收起 理由
黃煌長 + 5 感謝有您!
瀟湘翁 + 5 贊一個!
真真 + 5 致敬!
九頭牛 + 5 贊一個!
春歸來 + 5 贊一個!

查看全部評分

真真 發表于 2019-8-4 11:38
版主是義務服務,感謝有您,向您致敬!

謝謝真真的回復和指導,我既感到十分榮幸,更感到責任重大。非常感謝《可愛老人網》總版、管理委員會和各位版主對我的信任和支持。愿盡我老邁之身的微薄之力,誠心誠意為大家服務,與全體管委會委員、版主一起,精誠團結協作,為我們的《可愛老人網》健康繁榮發展而出力。

感謝有您!  發表于 2019-8-4 21:30
黃煌長 發表于 2019-8-4 12:28
真情祝賀九頭牛朋友擔任云南版塊版主!遙握、問候!

真情祝賀黃煌長老朋友擔任管理委員!遙握、問候!

評分

參與人數 1人氣值 +5 收起 理由
黃煌長 + 5 謝謝九頭牛朋友的祝賀!

查看全部評分

可愛果果 發表于 2019-8-4 14:46
祝賀二位老師加入可愛老人網管理團隊,向兩位老師致敬!

謝謝可愛果果的支持和鼓勵,我支持管委會決定,積極努力配合新版主工作,共創老網輝煌,謝謝!
熱烈歡迎黃煌長、九頭牛先生加入網站管理隊伍!為老網的明天再創輝煌!支持配合管委和版主們的工作。你們辛苦了!謝謝!

評分

參與人數 4人氣值 +20 收起 理由
春歸來 + 5
真真 + 5 致敬!

查看全部評分

堅決擁護網站管理委員會關于決定聘任“黃煌長”老師為可愛老人網管理委員會委員,聘任“九頭牛”老師為【云南】版塊版主的公告祝賀黃煌長老師祝賀九頭牛老師

評分

參與人數 4人氣值 +20 收起 理由
春歸來 + 5
真真 + 5 致敬!

查看全部評分

下一頁 發布主題 快速回復

手機版|公眾號|小黑屋|可愛老人網 ( 閩ICP備11009337號 )

Clicky

GMT+8, 2019-11-21 17:32